Материалы

Подключение к Яндекс Такси

Правила подключения и работы по ЯНДЕКС.ТАКСИ  для ВОДИТЕЛЯ в компании ТАКСИ БЛЮЗ.      

Вступление.

Уважаемые водители. В настоящее время на рынке таксомоторных услуг в Санкт-Петербурге сложилась очень непростая ситуация. Огромное количество открывающихся новых компаний, возрастающая конкуренция, появление псевдодиспетчерских служб и сервисов приводит к тому, что тарифы на перевозку пассажиров не то что не увеличиваются, а становятся все меньше и меньше. К сожалению, контроль властей за ситуацией оставляет желать лучшего и способствует появлению огромного количества «такситсов», порой даже не знающих русского языка. Не говоря уже о знании города и правилах дорожного движения. Тем не менее, водителям ,которые  большую часть времени зарабатывают на жизнь именно в такси, и чаще всего – на своем автомобиле, необходимо следовать в ногу со временем и осваивать новые возможности для обеспечения себя заказами и пассажирами. Одним из таких способов является подключение к сервису ЯНДЕКС.ТАКСИ, который завоевывает все большую популярность в Санкт-Петербурге как среди пассажиров, так и среди водителей.

Описание сервиса ЯНДЕКС.ТАКСИ.

В основу сервиса ЯНДЕКС.ТАКСИ положен принцип мгновенного поиска ближайшего свободного автомобиля ТАКСИ для пассажира. Установив приложение ЯНДЕКС.ТАКСИ пассажиру больше нет необходимости обзванивать несколько диспетчерских служб , чтобы найти ближайшую свободную машину. Приложение самостоятельно найдет ближайшую машину и сообщит пассажиру все данные: номер и марку машины, телефон и имя водителя, а также время подачи и стоимость поездки. При этом пассажиру остается только выбрать тариф поездки и он может быть уверен, что цена будет адекватная и одинаковая у любого таксопарка. Водитель в свою очередь, подключившись к сервису всегда будет иметь возможность получить дополнительный источник заказов.

Подключение.

Для подключения к сервису ЯНДЕКС.ТАКСИ через компанию ТАКСИ БЛЮЗ водителю необходимо позвонить по телефону : 8-911-761-78-44, Евгений Николаевич